bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Боевики ДНР продолжают массово сдаваться Украине

Боевики ДНР испугались Пуздроила на танке и начали массово сдаваться ВСУ.

Оригинал взят у fipagen в Боевики ДНР продолжают массово сдаваться Украине

Развал армии "ДНР" и бегство боевиков продолжаются на Донбассе. Очередной случай перехода "ДНРовца" на сторону Украины был зафиксирован вчера в зоне АТО. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на данные полиции Донецкой области. В полиции говорят, что случаев бегства боевиков становится все больше.

Как сообщил сам боевик, он пошел служить в армию "ДНР" весной 2014 года. Его работой было "готовить еду и контролировать блокпосты на дорогах в Славянске".

Боевик был очарован идеями "русского мира", однако впоследствии "осознал их ничтожность".

Как передают СМИ, боевик скитался по Донецкой области и боялся возвращаться домой целых 2 года, и только сейчас он решил вернуться домой. Причиной возвращения стала бесперспективность пребывание в "ДНР".

Согласно украинскому законодательству, бывший боевик будет освобождён от уголовного преследования после того, как силовики подтвердят отсутствие у него серьезных преступлений перед Украиной.

В полиции также отметили, что случаев бегства боевиков в Украину становится все больше, все они говорят о том, что "ДНР" обречена.

Добавим, жители "ДНР" заявляют о повальной нищете в "республике", высоких ценах, отсутствии хоть какого-то просвета. Ранее сообщалось, что в "ДНР" снова не выплатили обещанную надбавку к пенсии.
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments