Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

По поводу одной дискуссии.

Оригинал взят у holera_ham в По поводу одной дискуссии.
Возникла тут в Госдуме идея ограничить въезд в Россию тех украиньцев, кто замечен в АТО... с одной стороны, идея здравая. Дружно поддержанная например Высоковскими сидельцами (урасумы, говноплен и Ко). Но, мы-то, Русские, понимаем, что есть здравый закон и его законоприменение...
И вот тут возникла интересная дискуссия между моим другом из Нижняго и девушкой с бывшей украины...

В связи с чем товарищ пишетЪ
То есть товарищи с нансеновскими паспортами разрешением на временное пребывание и т.п. бумагами вместо орластой паспортины РФ, радостно рассуждают - эко хорошо и благостно будет, если Государственная Дума примет закон об ограничении миграции из страны 404. Степень самоуверенности зашкаливает. Впрочем, вполне возможно речь идёт о необыкновенной лёгкости мысли, сопряжённой единовременно со стадным инстинктом и фантомными болями о потерянной родине. Профукали страну, а теперь сидючи в гостях машут кулаками после драки, поучая хозяев на предмет "Как нам обустроить Россию" и "Кто здесь больший гусский?". Всё-таки южнорусский специфический темперамент даёт как немалые преимущества в виде напористости, органично переходящей в наглость, так и недостатки, в т.ч. поспешность в суждения и поступках, легковесность и малость некритичное восприятие реальности.



Зоопарк на выезде как он есть.

______________________________________________
А вы как думаете про это?
Tags: не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →