beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Добрый знак

Гитлер случайно узнал о параде на Красной площади 7 ноября 1941 года, когда включил радиоприемник (и чуть-чуть не обнялся кондратием схватил инсульт от неожиданности)

Оригинал взят у ruslanostashko в Марш наследников победителей
Если мы не будем сами себе напоминать о том, что было и как было, то нашу историю за нас напишут другие, и это будет уже не наша история. Это будет бесконечный список поводов и причин того, чтобы мы — наследники победителей великой войны— стыдились своих предков. Платили и каялись. Каялись и платили.

Оригинал взят у demkristo Почти как в 41-м(очень много фото)
Как гласят хроники, Гитлер был настолько уверен в скорейшем взятии Москвы, что назначил свой собственный парад, как раз на 7-е ноября. И сегодня, 7 ноября 2016 года, когда я отправлялся на парад, который шел в точно такой же снежной пелене (ну ладно, снегоуборщики сработали на отлично, но общий снегопад это не отменяло)...


Слышал, что в целом это расценили как добрый знак.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments