rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Category:

Первые сигналы перехода к диктатуре. Волонтер АТО: "Украиной правит жадность и глупость"

Оригинал взят у rurik_l в Первые сигналы перехода к диктатуре. Волонтер АТО: "Украиной правит жадность и глупость".


Один из ключевых «волонтеров» т.н. зоны «АТО» Юрий Касьянов признал, что Майдан потерпел сокрушительное поражение. Причем произошло это из-за глупости и жадности самих участников государственного переворота на Украине.


Об этом пишет Русская Весна:

«Моим друзьям, с которыми мы часто спорим.

Многие склонны искать начало всех бед в некой злой силе, в конкретных злобных людях, в заветном кощеевом яйце. Некоторым чудятся тайные заговоры и хитроумные комбинации, и даже неуловимые масоны.

Тотальное поражение Майдана после трагической победы; аннексия Крыма без единого выстрела; война на востоке; Иловайск, ДАП, Дебальцево… Возврат рыгов, экономическое пике, обнаженная правда грабежа страны в е-декларациях чиновников… Бесконечная дорога в Европу, бессмысленный для большинства безвизовый режим…

Кажется, кто-то невероятно коварный и бесконечно хитрый дёргает за невидимые нити и нажимает на тайные пружины. Кому-то видятся масоны, кому-то нацисты, кому-то коммунисты.

Но в действительности этой страной правят обыкновенная жадность, простая глупость и незаметная серость. Поиски в этом триумвирате рационального коварного зерна бессмысленны. Невозможно сыскать в тухлом болоте хоть какое-то „ай-кю”… Его там нет.

Неудивительно, что жадность, глупость и серость столько лет во власти. Нет никакого заговора, потому что „низы” здесь ничем не лучше „верхов”, и система находится в фатальном равновесии. Нет никаких „заговорщиков”, дергающих за невидимые нити. Потому здесь каждый второй — „заговорщик”».

Ранее Касьянов писал: Идиоты... Их слишком много

Идиоты... Их слишком много. Они кругом: занимают должности; имеют деньги, влияние и власть, потому что их выбирают такие же идиоты, чтобы все мы жили по-идиотски...

Идиоты обманывают идиотов. Самые хитрые и самые жадные обманывают самих себя. Как Янукович, который мог бы еще править и править, грабить и грабить, но - по-тихому, незаметно, по-европейски, как Кучма.

В стране идиотов трудно выбрать неидиота. Политики - почти сплошь идиоты: даже 450 депутатов в 45 миллионной стране трудно найти без справки психиатра. На должность президента, премьера или министра всегда - живая очередь. А ведь казалось бы - надо быть идиотом...

В Киеве - митинг мусоров, которые за полтора года так ничего и не поняли. Потому что идиоты. За Киевом по трассам борды - "Давай Сеня, до свидания!" А должно быть написано: "Давайте все - до свидания!" Идиоты...

Идиоты приходят по ночам, и шёпотом зовут делать новую революцию. Чтобы свергнуть идиотов. Но если идиоты прогонят идиотов, то снова будут идиоты.

Умных мало. В этом беда.


Но строить иллюзий в отношении очередного "прозревшего" укропа не стоит. Все откровения это лишь обоснование нового устройства Незалежной - диктатуры.

Майдан проиграл: Украине нужен прогрессор

"Третий Майдан не поможет. Не так уж трудно, но совершенно недостаточно поднять людей на протест, отстранить нынешних от власти и при этом не подыграть Кремлю и не развалить страну. Этого действительно недостаточно. На место Порошенко придет очередной "лидер", в парламенте сядут новые-старые лица, однако сама система не изменится.

Система, лидеры и ключевые лица которой выбираются из одной и той же колоды постсовковой воровской "элиты", не может измениться, сколько ни перетасовывай карты. Апологетом жестких, скорых и крайне необходимых изменений может быть только незамаранный системой человек, несвязанный обязательствами, компроматом и круговой порукой с коррумпированной чиновничьей кликой.

Мы, очевидно, идем к диктатуре. Если президенту удастся окончательно подмять под себя все ветви власти, то по факту будет установлена чиновничья диктатура белорусского или казахского образца, направленная на сохранение существующего статус-кво путем максимальной централизации власти в руках закрытого и крайне коррумпированного чиновничьего аппарата. Второй вероятный вариант диктатуры — установление диктата "прогрессоров (по Стругацким), людей, никак не связанных с чиновничеством, людей, которым доверяет общество, и которые способны избежать соблазна личного обогащения ради проведения необходимых реформ.

Ничего фантастического и невероятного в идее прогрессорства нет. Такое не раз уже случалось в мировой истории. Такими прогрессорами для своих стран были Ататюрк, Рузвельт, Бен-Гурион… Прогрессорами для Украины — в своих областях — были активисты Майдана и волонтеры. Теперь нам нужен государственник-прогрессор — незамаранный, непридуманный, не вышедший из студии Савика Шустера, а настоящий национальный лидер со своими принципами, идеями переустройства страны и четким планом проведения реформ.

Невероятно?.. Но это едва ли не единственный шанс
".

Роль диктатора вероятно отводится Ярошу:

Бывший лидер экстремистской организации «Правый сектор»* Дмитрий Ярош рассказал, при каких условиях он готов отдать приказ к свержению украинской власти.

«Лично для меня во время Майдана чертой было голосование 16-го января за те законы. Тогда уже надо было использовать насилие, потому что другого пути я не видел. Если, условно говоря, эта власть тотально изменит национальные интересы, то я, не задумываясь, использую все свои возможности для того, чтобы эту власть убрать и привести на этот раз уже нормальных людей. Но это будет последний шанс», — заявил Ярош.

Он также заявил, что революция на Украине ещё не завершена.

«И для этого не обязательно менять фамилии во властной верхушке», — сказал Ярош.

По его словам, в настоящее время «важно, чтобы украинцы наконец увидели свет в конце тоннеля», передает RT


Уверена, что фашисты Украины не случайно стали делать подобные заявления.

Вопрос о поставках летального оружия Киеву будет активно обсуждаться в администрации Хиллари Клинтон в случае ее победы на выборах, считает бывший посол США в РФ Майкл Макфол, который считается одним из ее соратников. источник

З.Ы. Все знакомо? Надо устроить Хаос, чтобы быдло взмолилось о диктатуре сильного Правителя (Царя иудейского). Такая вот маленькая репетиция на примере осколка русского мира.

Справка:



Фамилия Ярош произошла от ивритского слова йореш, которое означает наследник. Очевидно, предок носителя этой фамилии унаследствовал имущество или другое существенное наследие.

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".



С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!. Статья 2014 года


Тот же Касьянов пишет : "Надо заниматься армией, надо думать об армии, надо жить армией. Мы должны стать нацией воинов – другого пути нет. Самые трудные бои - еще впереди".

Против кого будет направлен этот "ударный кулак" сионистов, составленный из граждан "В стране идиотов трудно выбрать неидиота" абсолютно ясно. Читаем на изображении выше, с призывом к чеченским боевикам: "Россия не так сильна, как кажется. У Вас есть уникальный шанс победить"

Порошенко, в случае победы на выборах Клинтон, скорее всего останется номинальным Президентом Украины, а Ярошу подберут должность, которая позволит фактически управлять майданутыми.



Tags: на украине фашизма нет (С), танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments