Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

По пути на живодёрню

Оригинал взят у andreyvadjra в По пути на живодёрню


Смотрю на всё происходящее на Украине, и думаю: только оглохший и ослепший дурак не видит, что власть в этой стране захвачена шайками мошенников, убийц и грабителей. Такой несправедливости, беззакония, крови и грабежа Украина не знала со времён нацистской оккупации. Но тогда «Слава Украине! – Гитлеру слава!» хором орали лишь галицийцы, а теперь бандеровские кричалки подхватили и русские, передаланные галицийцами в «древних укров».

Причём интересно то, что пока лохи орут СУГС, шайки мошенников этих лохов со всей революционной циничностью грабят, раздевая до кружевных труселей. Украинская верхушка складирует тонны нала и антиквариата у себя в «маетках» и при этом втюхивает ободранным ею голодранцам мысль о том, что все их беды от всемогущего Путин. И «подстригаемая» аферистами «ботва» это продолжает «хавать»! Многие из украинских граждан до сих пор не понимают что происходит. Их теперь самые честные в мире укроСМИ "лечат" от зависти и ненависти.

Прикольно. Когда до 2014 года все олигархические средства массовой информации культивировали в стране зависть к мифическому «золотому унитазу» Януковича, всё было нормально, а сейчас, когда на фоне е-деклараций правящей элиты, въехавшей на этом «золотом унитазе» во власть, навсегда померкло всё «заработанное непосильным трудом» межигорского самородка, журнашлюхи заговорили о нравственности. Мол, нехорошо, просто безнравственно, завидовать чужому богатству и ненавидеть тех, кто вас грабит! И не надо с подозрением относиться к мошенникам во власти, т.к. они лучшее, что есть у Украины.

Был когда-то у поляков политический деятель и публицист, почётный доктор Кембриджского университета, и теоретик польского национализма Роман Дмовский (Roman Dmowski). На мой взгляд, он – польский пророк, которого поляки до сих пор по достоинству не оценили. Хотя вплоть до 1920 года именно Дмовский был самым авторитетным представителем польской нации в мире.

Но нам, гражданам Украины, он сейчас интересен не этим, а тем, что Дмовский прекраснейшим образом разбирался в украинском вопросе и с удивительной точностью предсказал в 30-х годах прошлого века судьбу той территории, на которой возникла бы «нэзалэжна» Украина.

По мнению Дмовского, строительство стабильного, самостоятельного и независимого государства – выше сил жителей Малороссии. Он был уверен, что всё «нэзалэжное» обречено быть фикцией и инструментом ограбления простого малороссийского народа в интересах международных аферистов. Вот что он об этом писал в 1930 году:

«Нет там человеческих сил, способных предотвратить превращение независимой и оторванной от России Украины в сборище аферистов со всего света, которым слишком тесно в своих странах, капиталистов и искателей капитала… купцов, спекулянтов и интриганов, грабителей и организаторов проституции всех мастей. Немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь находящиеся поблизости [этнические] русские, поляки, армяне, греки, многочисленные, и самые главные, евреи… Все эти элементы при соучастии самых ловких… из украинцев создали бы правящий класс, элиту… и ни одно государство не могло бы похвалиться таким богатым набором международных каналий».

«Украина стала бы нарывом на теле Европы… – писал Дмовский, – а люди, грезящие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, дозревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства у них получилось международное предприятие, а вместо развития – быстрый прогресс распада и гниения. Те, кто думает, что… могло бы быть иначе, не имеют ни на грош фантазии. У украинского вопроса много управителей как в самой Украине, так и за её пределами. Особенно среди последних много таких, которые чётко понимают, к чему идут. Но есть и такие, кто проект отторжения Украины от России понимают слишком уж по-сельски. Эти наивные люди хорошо бы сделали, если бы не подходили к нему и близко».

Гениальное пророчество!

Ведь сейчас, с одной стороны – интернациональная банда, захватившая на Украине власть, и нагло грабящая страну, а с другой стороны – сельские лохи, до сих пор не понимающие, что их в самой извращённой и циничной форме «имеет» эта интернациональная банда.

Такое ощущение, что у нынешней украинской власти уже иссякла девиантная фантазия, и она просто не может придумать, что бы ещё такого извращённого сделать с сельскими лохами, которые как заводные продолжают станом блеять СУГС, непрерывно двигаясь на живодёрню.



Tags: зрада, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, танец перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments