iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Categories:

Золотой батон фицияльно ффсе?

Полиция расследует дело о краже мифического батона Януковича

19:55, 7 ноября 2016
Главное управление Национальной полиции в Киевской области расследует уголовное производство по факту кражи золотого пресс-папье (в виде батона) из личного кабинета бывшего Президента Виктора Януковича в резиденции "Межигорье". Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры на запрос "Украинских Новостей". Установлено, что батон был похищен из здания "Хонки".

Правда, в этой истории много странного и даже курьезного.

Как уже сообщала "Страна", в мае 2016 года ппрокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, в том числе и знаменитого "золотого батона". Об этом Дмитрий Добродомов, лидер "Народного контроля", секретарь Антикоррупционного комитета Верховной Рады. По словам Дмитрия Добродомова, уголовное производство закрыли еще в начале декабря прошлого года "из-за отсутствия состава преступления. То есть золотого батона на самом деле никогда не было, поэтому его не могли украсть.

Золотой батон присутствует только на одной фотографии. 22 февраля 2014 года Александр Аронец, пресс-секретарь партии "Свобода", выложил фотографию с подписью "Золотой унитаз не нашли, зато есть золотой хлеб 2 кг". Этот снимок остается первым и единственным, где запечатлена драгоценная буханка.

Но даже по словам Аронца "батон" не был золотым - это было пустотелое пресс-паптье, позолоченное сверху.

Виктор Янукович в интервью Associated Press отрекся от золотого подарка: "Впервые о нем слышу. Может, он где-то и был там (в Межигорье, - Прим.Ред.), но точно не в моем доме"
Батон усвободила "швабода"? Или и правда, в Ираке была пробирка с мифической Сибирской язвой и мифическое же хим.оружие, в Иране мифическая ядрена бонба, а Вна -- мифические унитаз и батон.

Ну и мифы у их "нових братив" для этих Цээуропийцев...
Tags: вечера на хуторе, нерабыдло, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments