Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Выпил и умер



Новая жертва: от паленого алкоголя умер активист общественной организации

В Харькове от суррогатного алкоголя скончался член общественной организации "Сотня Лева" Антон Курышев. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

Информацию о гибели 34-летнего Курашова подтвердил также начальник штаба "Сотни Лева" Андрей Шмитько. По его словам, происшествие случилось в субботу, 5 ноября.

"Сейчас я не могу говорить о причинах смерти Антона - мы ждем заключение экспертизы", - сообщил Шмитько. По его словам, если информация о смертельном отравлении суррогатом все же подтвердится, то активисты найдут место, где их побратим употреблял контрафактный алкоголь.

Оригинал: http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/311249-novaia-zhertva-ot-palenoho-alkoholia-umer-aktyvyst-obschestvennoi-orhanyzatsyy
Tags: потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments