Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Ярош: Безвизовый режим – это фейк, который ничего не даст украинцам



Запад играет с Украиной на теме безвизового режима и не заинтересован в том, чтобы наша страна стала серьезным конкурентом, считает нардеп.

Народный депутат Дмитрий Ярош считает, что Запад оказывает негативное влияние на Украину, и после предоставления безвизового режима украинцы не увидят изменений. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

Нардеп считает тему безвизового режима с ЕС фейком, который не принесет положительных изменений для украинцев.

"Меня совершенно не интересует безвизовый режим, это огромный фейк и мыльный пузырь. Вы увидите, что даже если это произойдет (введение безвизового режима для Украины с ЕС – Ред.), никаких положительных изменений для украинцев не произойдет. Это фейк", – считает Ярош.

Он отметил, что Запад играет с Украиной на теме безвизового режима.

"Украину не хотят видеть в качестве конкурента и мощного игрока. Мы это все наблюдаем, в частности и на примере Минских соглашений, и на примере выборов на Донбассе и тому подобное. Украину хотят разрушить как унитарное и мощное в будущем государство, тем более с такой армией, которую мы сейчас имеем",- сказал Ярош.

Напомним, как заявляла докладчик по визовому вопросу в Европарламенте Мария Габриэль, вопрос предоставления Украине безвизового режима может быть проголосован евродепутатами до саммита ЕС-Украина, который состоится 24 ноября.

Джерело
Tags: зрада, крутить наждак, насралося, перемога опасносте!, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments