marquart (marquart) wrote in peremogi,
marquart
marquart
peremogi

Привет из Европы хiхлам!

Жители сербского села Хаджинце на общем сходе приняли решение переименовать населенный пункт в Путиново — в честь российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает ряд СМИ, в том числе порталы BalkanPro.ru и b92.
http://www.b92.net/info/vesti/index.php?yyyy=2016&mm=11&dd=07&nav_category=12&nav_id=1196563
Прежнее название было у села еще со времен владычества Османской империи в Сербии. Местным жителям оно не нравилось и не так давно они решили провести голосование по его переименованию.

После того как было выбрано новое название, селяне неделю изготавливали новый указатель. Его вырезали из огромной дубовой доски и покрыли флуоресцентной краской.
Кроме того, проживающие в Путиново сербы отныне намерены производить ракию под названием «Путиновача». Как отмечает портал «Рамблер/Путешествия», они пошли на такой шаг для привлечения туристов. Ранее здесь готовили традиционные для Сербии крепкие напитки из слив и абрикосов.
Tags: бог хохлов, мыздобулы, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments