Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Руина пролетает сквозь очередное дно

В Днепре объявлен розыск авторов скандального видео
В Днепре не утихает скандал, который разразился после инцидента с сотрудницей полиции. Напомним, что жители Днепра решили заснять на видео «пьяную сотрудницу полиции». (пилициянтка обдолбана наглухо)

Впоследствии оказалось, что сотруднице полиции стало плохо, поскольку у нее случился микроинсульт. История получила бурное обсуждение в социальных сетях и даже вызвала неодобрение Хатии Деконаидзе. (известная винтовая)
Теперь же в городе объявили вознаграждение за тех, кто снял видео с издевательствами над сотрудницей полиции. Вознаграждение предлагают за фамилии и имена авторов, адрес проживания, место работы либо другую информацие. Об этом сообщали в OSD "Black Sunflower".
http://dnepr24.com.ua/news/v-dnepre-objavlen-rozysk-avtorov-skandalnogo-video

[Видео]
Tags: видео, и тут снизу постучали..., мыздобулы, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments