xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Украинцев начали массово снимать с рейсов в ЕС

В главном аэропорту Киева «Борисполь»резко увеличилось число случаев снятия украинских пассажиров с рейсов, следующих в страны Евросоюза. Об этом в своем блоге рассказывает известный украинский фотограф Виктор Марущенко.

«Участились случаи отказа в регистрации при посадке в самолет в аэропорту «Борисполь» (снятие с борта) представителями авиакомпаний. Причина — несоответствие страны, выдавшей визу и страны, в которую вы летите, а также отсутствие обратного билета.

Таким образом, авиакомпания страхует себя от лишних расходов: если вы не вылетаете, билет пропадает. Если же вас по прибытии разворачивают пограничники (возможно, такие случаи уже были), расходы несет авиакомпания.

Я знаю о пяти подобных случаях за последние два дня», — сообщил Марущенко.

Ранее депутат Верховной Рады Вадим Денисенко из Блока Петра Порошенко признал, что обещание о безвизовом режиме Украины с ЕС в ближайшее время не будет выполнено.

http://nyka.livejournal.com/16811740.html
Tags: а нас-то за що?, зрада, надо терпеть!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments