shomanka (shomanka) wrote in peremogi,
shomanka
shomanka
peremogi

Categories:

- А откуда все это? - Эхо войны...

В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.

Снаряд в многоэтажке на улице Гринченко сдетонировал в воскресенье, 6 ноября, около 19:00 (20:00 по московскому времени). В результате взрыва были частично повреждены перекрытия четвертого и шестого этажей.

«В квартире обнаружено тело 33-летнего мужчины, жителя этой квартиры. Также на момент взрыва в помещении находилась его мать, женщина не пострадала, сейчас ее осматривают врачи», — рассказала спикер областного управления Нацполиции Светлана Добровольская.

В квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили части снарядов ВОВ. По данным мэра Львова Андрея Садового, погибший занимался сбором боеприпасов и хранил их дома.

Отсюда
Tags: не только лишь все, ретроперемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments