Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Хиборхи неактуально. Сталкеры! (орфография сохранена)

Защитники Авдеевской промки: «Отбились от боевиков грантами, потом загнали во двор и – добили»

Банда Сомали ушла от промки, на ее место зашли свежие силы оккупантов, которые ежедневно устаревают плотные обстрелы наших позиций, а по ночам пытаются атаковать. Но воины нашей 72-й бригады хорошо знают огневые точки противника и прекрасно знают, что нужно делать в ответ, сообщает корреспондент ТСН.
«Их (боевиков-ред.) задача – нас максимально отодвинуть от шоссе. Шоссе тут Донецк-Горловка, а это фактически их артерия (снабжения – ред.)», - рассказывает командир роты 72 бригады Питон.
В одну из ночей атакующие боевики прорывались очень близко к нашим позициям, «Наши ребята отбрасывались от них гранатами, потом перекрестным огнем загнали их о двор и там уже их добивали» - говорит Питон.
«"Сталкер" - так называют себя люди, которые просто сейчас в самом опасном месте в стране. Это - Авдеевская промзона. Враг там подбирается так близко, что украинским военным приходится защищаться чуть ли не в рукопашную», - говорится в аннотации к видео.
Tags: видео, патриотическая перемога, придумать что-то другое, псаки, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments