papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

А монголы-то куда умнее украинцев

Оригинал взят у papagdepylo в А монголы-то куда умнее украинцев



Довольно интересная новость – Монголия реально задумалась о вступление в Евроазиатское Экономическое Сообщество, в которое сейчас входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения и Киргизия.

Посол Монголии Банзрагч Дэлгэрмаа уже обсуждала вопрос об условиях вступления Монголии в ЕАЭС с Тиграном Саркисяном, который возглавляет сейчас коллегию Евразийской экономической комиссии.

Посол Монголии приняла участие в прямом эфире телеканала «Россия 24», где сказала о том, что в мире происходит процесс региональных объединений и интеграций. А так как Монголия не имеет собственного выхода к морю, то она считает перспективным вступить в экономический блок. Для Монголии вступления в Евразийский Экономический Союз, по словам посла, представляет огромный интерес.

Особенно большой интерес для Монголии представляет проект «Шелкового пути», а вступление в ЕАЭС позволяет стране выйти за пределы региональных масштабов, причем сразу на льготных условиях.

Кто-то скажет, подумаешь, Монголия, отсталая страна без современной промышленности и будет не прав. На самом деле Монголия – это настоящий кладезь полезных ископаемых. Во времена СЭВ там были найдены и частично начали разрабатываться целый ряд месторождений. Так что Монголия в ЕАЭС точно не помешает. Вот только теперь надо не допустить там майдана по типу украинского, армянского или киргизского, западные кураторы обязательно должны всполошиться.

Оригинал

Tags: звыряче побыття, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments