n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Categories:

Доник предложил жесткий план борьбы с россиянами, нарушающими правила въезда в Украину

Роман Доник сообщает, что он и его единомышленники готовят сейчас специальный законопроект, способный урегулировать вопрос ограничения въезда в Украину для россиян, которые «не поддерживают независимость и освободительную войну Украины»



[Spoiler (click to open)]Блогер пишет, что они будут вести переговоры с несколькими депутатами и представителями разных политических сил, однако планируют внести этот проект закона через Блок Петра Порошенко. Доник сообщает, что ежегодно множество граждан РФ ездят в Украину или проезжают через ее территорию транзитом. Чтобы выявить среди них тех, кто нелоялен к Украине и поддерживает «русский мир», блогер предлагает создать специальную базу, в которую будут внесены все, кто будет замечен в выражении своей позиции в социальных сетях или других публичных медиа-ресурсах. «Сделать это не сложно – такие люди где-нибудь да проявят себя. Наша задача мониторить их высказывания в социальных сетях и вносить их данные в базу. Остановить их на границе будет не сложно», - отмечает он.
Также блогер предлагает создать для лиц, внесенных в эту базу, возможность оправдаться. «Каждому из них будут заданы «на камеру» несколько ключевых вопросов, в том числе: «Кому принадлежит Крым? Кто такой Виктор Янукович?, «За что стоял Майдан?», «воюют ли российские военнослужащие на Донбассе?», «Кто начал войну на Донбассе» и т.п. Доник заявляет, что видеозаписи ответов этих людей будут размещены в Интернете в открытом доступе – тем, кто сказал правду, нечего бояться.
Доник отмечает, что всем россиянам, которые высказали антиукраинскую позицию, разжигают сепаратизм или занимаются подрывной или шпионской деятельностью не место в Украине. «Этот законопроект должен раз и навсегда решить проблему их беспрепятственного въезда в нашу страну. Нечего к нам ездить, даже за продуктами питания – пусть пользуются своим импортозамещением», - пишет Доник. Также он добавляет, что эта база данных интегрируется в ту, которая разрабатывается «Миротворцем». Также блогер сообщает, что при въезде паспорт гражданина РФ будет сканироваться, а тех, кто против этого, в Украину просто не пустят. По мнению Доник, европейские станы поддержат эту инициативу. Отсюда
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потужная перемога, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments