Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Терпения, терпения!



В редакцию сайта «Первый Криворожский» обратился криворожанин, член гаражного кооператива «Автомобилист», ставший очевидцем преступления. Мужчина увидел как обворовывают гараж соседа, и позвонил в полицию, но правоохранители так и не приехали.

«Ставил вечером машину в гараж. Увидел, что в гараже соседа пробита стена, сразу понял – орудуют воры. Позвонил в 102, рассказал о происходящем. Диспетчер мне ответил, что через 10 минут приедут патрульные и попросил оставаться на месте»,- рассказывает Сергей.

По словам Сергея, спустя озвученные диспетчером 10 минут правоохранители не приехали. Подождав еще 10 минут, наш читатель снова позвонил в 102. Диспетчер повторил «ждите». Спустя несколько минут к заявителю позвонил патрульный.

Инспектор попросил отнестись с пониманием к возникшей ситуации: они с напарником дописывали постановление на нарушителя за проезд на запрещающий знак на проспекте Почтовом.

«Я предложил подъехать к инспекторам, чтобы проводить их на место преступления. Полицейский согласился и сказал, что это не займет больше 5 минут»,- пишет наш читатель.

Приехав на место, где «дописывалось» постановление, свидетель кражи из гаража еще 40 минут ждал патрульных.

«Спустя это время они мне говорят - вы езжайте, мы сами разберемся. Спустя еще 2 часа на месте кражи никого не было: ни полиции, ни воров. Еще через час мне перезвонил инспектор полиции и попросил объяснить, как проехать к месту преступления»,- пишет в редакцию очевидец.

Наш читатель задается вопросом «зачем нужна такая полиция?».

Редакция надеется получить от полисменов исчерпывающее объяснение этой ситуации.

Оригинал: https://1kr.ua/news-29194.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments