Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Очакове устроили самосуд над похитителем продуктов



В Очакове, на Николаевщине, 4 злоумышленников так расправились с мужчиной, который якобы украл продуктов на 700 гривен у девушки с инвалидностью. После избиения, мужчины просто оставили умирать. А у родственников попросили выкуп в 5000 гривен.

Владимир Шаповалов - сосед потерпевшего. Он пытался защищать человека, когда в дом ворвались четверо неизвестных. Похитители посоветовали передать родственникам, чтобы заплатили выкуп за пленника. Мать обратилась в полицию. Уже близко к ночи правоохранители нашли избитого сознания в селе в сарае девушки-инвалида, в которой он якобы украл продукты. В больнице мужчина скончался, не выходя из комы.

По горячим следам задержали всех четырех убийц.

Местные Жители города Очакова и Очаковского района, два из которых были ранее привлечены к уголовной ответственности за преступления против свободы, чести и достоинства личности, - рассказывает заместитель начальника Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области Артем Родыгин.

Задержанные уверяют, что просто хотели проучить мужа. Мол, тот украл документы и продукты на 700 гривен в их знакомой девушки-инвалида. Но уверяют, что не били до смерти. Девушка же уверяет, о замысле мужчин не знала и ни о чем их не просила.

За незаконное лишение свободы и нанесения тяжких повреждений, повлекших смерть, всем четырем грозит до 10 лет за решеткой.

Оригинал: http://www.nikpravda.com.ua/krivavij-samosud-vchinili-nad-cholovikom-yakij-nachebto-vkrav-produkti/
Tags: знову перемога!, и тут снизу постучали..., страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments