papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Как украинцу перемочь русский мир? Или как украинцы лгут о детях России

Оригинал взят у papagdepylo в Как украинцу перемочь русский мир?


А рецепт очень прост – выдумать какую-нибудь гадость, которую якобы русские говорят про Украину и потом ее же опровергнуть. Подделка в фотошопе картинок или использование фотографий из самой же Украины или из любых других стран под видом сделанных в России приветствуется. Следующим шагом свидомый перемагатель России обязательно палится на собственной лжи… просто потому, что иначе он не умеет – настолько его фейки грубо и тупо сделаны. Лично я уже к подобной лжи украинских пропагандистов привык, но иногда просто невозможно молчать, как например, когда они начинают лгать про Героя Советского Союза снайпера Василия Зайцева - http://gentlemanstory.net/2015/02/kak-fashisty-pytayutsya-primazatsya-k-slave-geroev-vov/

А вот сегодня увиденная мной слезливая картинка о разнице в мировосприятии украинских и российских детей - https://vk.com/public34691663?z=photo-34691663_440980400%2Fwall-34691663_3570248, опубликованная в паблике Вконтакте «Типичная Украина». Оказывается русские дети только и размышляют, как бы убить украинцев. Правда же кошмар? А вот украинские детки лишь о мире и мечтают. О чем же еще им думать, они же не в российском Мордоре живут. Исключительно о мире!



А давайте проверим откуда картинки взяты, благо нынче это не трудно и поиск по картинкам и в Яндексе и в Гугле прекрасно действует.

Итак, у нас три картинки от «ужасных» русских детей.

Первая и вторая картинки. Вот и источник - http://www.fishki.lv/index.php?newsid=13027 и относится он к 2008 году.
Ага! Первая картинка из Крыма! И датирована она 2008 годом, временем попытки Грузии захватить Южную Осетию.



И подпись к рисунку: «Российские войска освобождают Феодосию Наташа Н., 8 лет. Наташа сообщает: «На картинке я фантазирую как нас будут освобождать от хахлов. Тут нарисована я и сосед Гена как мы вышли встречать освободителей. А мой брат Сашка плохо себя вёл и его оставили в доме».

А украинцы говорят, как прекрасно они относились к жителям Крыма… угу, так прекрасно, что крымские дети мечтали о том дне, когда их русские войска освободят еще в 2008 году!



Ниже и второй рисунок находится. Подпись к нему: «Русский танк давит украинского наёмника Пётр Т, 5 класс Пётр написал нам смс по телефону: «TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI».

А что это на щечке «несчастного украинца»? Не свастика ли? Так это фашист оказывается украинский. Кстати, ребенок явно в курсе, что в Осетии присутствовали бандеровцы… как и в Чечне, как и в Абхазии. Но, конечно, теперь, свидомиты орут «а нас-то за что», когда говорят о русских добровольцах на Донбассе. Действительно, за что?

Рисунки, между прочим, детей из Осетии, а судя по слову «який» похоже сделаны украинским ребенком. Русский напишет «который», но не «який» - то чисто украинское слово.

Вот тебе и да! Оба рисунка якобы русских детей явно сделаны в 2008 году не в России, один на территории Украины, второй в Осетии, когда ни о каком «русском мире» еще никто и не говорил и не помышлял.

Разберемся с третьим рисунком? Ищем… уж ты. А он вообще не из России и не из Украины. Как говорится, не все то украинское, что желто-голубое.



Судя по всему это рисунок из Сирии, опубликован еще 15 января 2015 здесь http://findingjustice.org/syrian-war-through-the-eyes-of-children/.

Замечу, что российский контингент ВКС появился в Сирии только в сентябре 2015 года, так что вертолеты на рисунке точно не российские, а принадлежащие западной коалиции.

Tags: вечера на хуторе, видео, и тут снизу постучали..., картинка, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments