ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Национальная украинская забава - гопак на граблях.

Сохраненное изображение 2016-11-6_18-32-10.619
"Долгосрочные программы, которые выстраивались более 10 лет и в Молдавии, и в Грузии, окончились ничем. Ощутимых результатов в виде показателей экономического характера, роста благосостояния… Все это оставляет желать лучшего. По большому счету, результатом этой экспансии стало полное обнищание и деградация этих двух стран", — заявил политолог. Он отметил, что в Грузии был "некий расцвет, но это было связано с пребыванием на катетере конкретной адресной финансовой помощи — а когда помощь закончилась, оказалось, что Грузия не способна сама себя поддерживать". По словам Павлива, масштабы социальной катастрофы в Грузии велики, а Украина — пока что "катится к грузинскому состоянию".

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20161106/1018432852.html
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, запомните этот твит, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments