papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Откуда иконы? С Донбасса, вестимо

Оригинал взят у papagdepylo в Откуда иконы? С Донбасса, вестимо


Депутат Верховной Рады Сергей Каплин в эфире ток-шоу «Черное зеркало» рассказал, что то огромное количество картин, икон и других культурных ценностей, которые задекларировали, как свою собственность депутаты Верховной Рады – это вещи, украденные мародерами ВСУ и Нацгвардии на Донбассе.

«Вадим, ты не знаешь, откуда эти иконы? Из Донбасса эти иконы. Ты же понимаешь, что они из Донбасса привезенные после грабежа и мародерства», — ответил Каплин на заявление политолога Вадима Карасева, что, мол, «деньги в винах, иконах и так далее – это мертвое богатство, а не капитал».

Короче, укроармия грабит, а укродепутаты награбленное по дешевке скупают, что даже особо и не скрывают. Вот такая «преступная группа, в просторечии именуемая шайкой», как говаривал Глеб Георгиевич.

Оригинал
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., крутить наждак, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments