Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Хроники Мызбодулии



В Киеве мужчина угрожал расправиться с журналистами, которые снимали незаконную добычу песка на озере Тяглое на Осокорках. Об этом в Facebook сообщили участники проекта "Стоп коррупции". Как стало известно, к съемочной группе и активистам "Экомайдана" подошел мужчина, который заявил, что якобы приехал на берег покататься. В ходе разговора незнакомец стал угрожать работникам СМИ и активистам. "Я сейчас достану пистолет и прострелю тебе ногу!" - обратился незнакомец к одному из журналистов.

В дальнейшем мужчина таки выхватил пистолет и целился им в людей. Также незнакомец хвастался своим тюремным опытом, связями и деньгами. Журналисты "Стоп коррупции" установили, что молодчика зовут Владимир Гайков, он причастен к незаконной добыче песка на озере Тяглое. Работники СМИ вызвали полицию, после чего злоумышленник сел в автомобиль и скрылся с места происшествия. Полицейские перекрыли выезды в город и преследовали мужчину, однако догнать его не удалось.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments