Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Одесситы объединяются перед будущими катастрофами

Одессит Игорь Млынский призвал горожан создать волонтерское движение по борьбе с непогодой в городе. По его мнению, надеяться на городские власти бессмысленно, ведь когда Одесса сталкивается с ливнем или снегопадом, люди остаются один на один со стихией. Объединившись же, можно избежать многих неприятностей, которые сулит непогода.

- Друзья, мы с вами понимаем, что от власти ждать помощи бессмысленно. Мы знаем, что "неожиданно" выпадет дождь или снег, что деревья падать не имеют права. Наши машины будут разбиты падающими деревьями, стены наших домов будут рушится... все наши обращения на аварийное состояние городских сетей и территорий, будет рассмотрено в рамках следующего избирательного срока депутатов ворсовета, - пишет Игорь Млынский.

Одессит предлагает "не ждать подарков от природы и властей, а начинать объединятся в волонтерское движение". Сбор желающих назначен на среду на 17.00. Состоится он по адресу: Польский спуск, 18, каб. 24.

Оригинал: http://odessa-life.od.ua/news/38574-Odessity-obedinyayutsya-pered-buduschimi-katastrofami
Tags: грядущая перемога, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments