papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Бьют всех

Оригинал взят у papagdepylo в Бьют всех


Революция гимности… ах, простите гидности, принесла невиданный подъем свободы. какой раньше украинцем и видывать не приходилось. Свобода та проявляется буквально во всем. Например, получить мо морде можно уже и не выходя со свое двора, а скоро для этого, не нужно будет выходить и из своей квартиры.

Это особенно хорошо видно на примере Мелитополя, в первую городскую больницу которогос травмой головы угодил 48-летний житель Мелитополя, которого избили прямо во дворе дома.

Сообщение из больницы поступило в полицию 4 ноября в 00:30. В ходе в первоочередных следственных действий было установлено, что 3 ноября примерно в 21:30 пострадавший, находясь по месту проживания в собственном доме на ул. Павла Ловецкого, услышал звук разбитого стекла. Выйдя на улицу, он увидел на территории двора неизвестного мужчину, который стоял у его автомобиля «ВАЗ-21104», у которого было разбито боковое стекло. После чего неизвестный начал бить потерпевшего, а затем скрылся с его двора ничего не похитив. Не исключено, что пострадавший просто помешал грабителю.
Следственным Мелитопольского отдела полиции внесены сведения в ЕРДР и начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments