Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Вот уж воистину "придумать что-то другое", а каклос в этих делах впереди планеты всей

История Схроны на киевщине (найденный склад оружия) получила продолжение. Оказывается "данный склад принадлежит одному из волонтеров, который на протяжении многих лет увлекается историческими реконструкциями, а также торгует деактивированным (списанным, которое не может стрелять) оружием."

Склад оружия под Киевом легален и принадлежит магазину военного антиквариата
После публикации новости о том, что под Киевом правоохранителями было выявлено хранилище с огромным арсеналом оружия и боеприпасов, с журналистами связались волонтеры и добровольцы-атошники.

По их словам, данный склад принадлежит одному из волонтеров, который на протяжении многих лет увлекается историческими реконструкциями, а также торгует деактивированным (списанным, которое не может стрелять) оружием.

В частности, владельцу этого склада принадлежит интернет-магазин «Історична зброя». Как только начались боевые действия на Донбассе, владелец этого магазина начал активно и в большом объеме помогать фронту обвесом для оружия, прицелами для артиллерии, различной оптикой (буссоли и дальномеры).

В частности, первый азовский крупнокалиберный пулемет, который стоял на "Прянике" (том самом КАМАЗе), был установлен на катерную тумбу, поставленную именно этим продавцом.

Также в артиллерии АЗОВ-а используются его буссоли и дальномеры, а также на минометах стоят прицелы, которые он подарил.

Деактивированные СПГ, ПТРД и ПТРС, Фаготы и Корнеты у него в магазине-складе стоят уже много лет в качестве экспонатов, а в большом гараже (том самом, что прокуратура назвала подземным хранилищем) хранится БТР-60, купленный задолго до войны для поездок на рыбалку.

Волонтеры переживают, что силовики, видя, что их "мегаследствие" разваливается, подбросят ему на склад несколько единиц боевого незарегистрированного оружия.
На некоторых кадрах из видео, опубликованного Главным управлением Национальной полиции, можно увидеть несколько интересных моментов.




http://zbroya.info/ru/blog/11168_sklad-oruzhiia-pod-kievom-legalen-i-prinadlezhit-magazinu-voennogo-antikvariata/
Tags: видео, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Просто 1001й наглядный пример того, что нынешняя власть укруанды держит простых хохлуту за тупорылых лохов, которые захавают все, что только угодно.
И в этом я с ними даже солидарен.