iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Наждак -- это больно! Молдавия.

Додон отреагировал на предложение объявить его персоной нон-грата в Украине

Кандидат в президенты отмечает, что Украину и Молдову связывают века дружбы, единые христианские ценности и взаимовыгодные экономические отношения

Кандидат на пост президента Молдовы от Партии социалистов Игорь Додон считает, что предложение украинских депутатов о признании его персоной нон-грата из-за заявления о "российском Крыме" – это не официальная позиция украинского государства.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Укринформ.
"Заявление нескольких украинских депутатов – это еще не официальная позиция украинского государства. Очевидно, что у Майи Санду (соперник Игоря Додона во втором туре президентских выборов – ред.) есть свои сторонники среди организаторов Майдана в соседней стране. Ее желтые шарфы тоже оттуда", – написал Додон.
При этом, кандидат в президенты отмечает, что Украину и Молдову связывают века дружбы, единые христианские ценности и взаимовыгодные экономические отношения.

"У меня там хорошие друзья и большой опыт совместной работы на государственном уровне. Не поддавайтесь истерии Майи, которая чувствует, что проигрывает второй тур выборов", – подытожил он.
Как сообщалось, в Верховной Раде ждут от Службы безопасности Украины реакции на заявления кандидата в президенты Молдовы Игоря Додона о "российском Крыме".

Вице-спикер Ирина Геращенко зачитала депутатский запрос председателю СБУ относительно принятия решения о запрете въезда на территорию Украины гражданину Молдовы Додону Игорю Николаевичу 1975 года за высказывания, содержащие признаки посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

30 октября в Молдове состоялся первый тур президентских выборов, в котором лидировал кандидат от Партии социалистов Игорь Додон.

Ранее он заявлял, что Крым принадлежит Российской Федерации.
Додон выступает за федерализацию Молдовы и предоставление особого статуса Приднестровью, на что нужно провести референдум.

Песнь стонов боли и страсти:

Николай 2 часа назад ip:146.0.80.***
Кому интересен сельский голова Молдовы? Да еще и не выбранный.
Mister час назад ip:121.219.241.***
а кому интерес про-фашистский Петро Порошенко, только как своему господину из Америки
Мартын час назад ip:178.137.59.***
Всему миру кроме России.

Механик 2 часа назад ip:176.36.250.***
Мне кажется, что выражение "посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" скорее применимо к государству, имеющему вооруженные силы, способные перекроить государственные границы, а не к одиночной человеческой особи. Ну как один человеческий организм, даже вооруженный до зубов, может посягать на территориальную целостность? Целостность государства - это ведь не девственность.

Мартын 2 часа назад ip:178.137.59.***
У президента Молдавии нет никаких полномочий. Заявлять может что угодно, а решений принимать он сам не может.
BogdanGatyla 2 часа назад ip:109.227.86.***
Дик, а що по сутті цей фраєр голімий брякнув? Типа у нього є блат в владних структурах України, тому цей фраєр вважає що буде і далі безкарно шєстьорити на користь кремлядського пахана. А те що наші атовці зараз любій владі за потреби хотєлки підкрутять це фраєр не враховує. Тому що недоумкуватий.

Григорий 2 часа назад ip:217.77.212.***
Обещаю пересмотреть свои взгляды и отношение к людям, которые организовали и участвовали в Майдане!!! Но только после того, как хотя бы один человек мне расскажет, что хорошего нам, простому народу Украины, принес Майдан! Какой из лозунгов этого Майдана воплощен в жизнь? Почему с каждым годом мы живем все хуже и хуже? Где обещанный безвиз, где европейские зарплаты и пенсии? Где наши плохие - "совдеповские" медицина и образование? Где наша жизнерадостность? Где наш Крым и Донбас?
Євген 2 часа назад ip:188.163.66.***
А не слишком ли громкое заявление от какого-то "хригория"? Да всем по-боку твое отношение, и твои обещания...
Григорий 2 часа назад ip:217.77.212.***
Для"уимблена": тебе ничего я не обещаю, кроме вечного презрения

BogdanGatyla 2 часа назад ip:109.227.86.***
Гріш, як тільки ти у винуватця Майдану спитає - чому ти падла Зеківська своїми порушенням Конституції, законів, борзєжом, побиттям студентів, вбивствами зробив так що більшості не лишалося ніякої можливості зупинити тебе тварь інакше як Майданом? Чому борзів? Чому порушував? Знаєш коли зафігачиш гопнику по куполу цеглиною - краще жити не станеш. І по судам тягати будуть і посадити можуть, якщо гопник блатний виявиться. Але фігачить треба. Тому що це наша земля. І наші правила. І гопники свої хотілки нам виставляти не будуть. Так що Майдан - це отвєтка. А отвєтка завжди потрібна.
Григорий 2 часа назад ip:217.77.212.***
А що робити тепер з постмайданівськими "гопниками", яких в рази стало більше, та які за допомогою Майдана добралися до вищих щаблів влади? Електроні декларації наших можновладців та депутатів яскравий приклад для всіх, та чергове попередження.
BogdanGatyla час назад ip:109.227.86.***
Гріш, я тобі довів що Зек спровокував Майдан? Довів. А ти вже питаєш про наслідки. Спитай у Зека. Якби ця падла не борзіла - Майдану і його наслідків не було б. Вибрали б мирно Кличка, а Зек разом з Ющом та Льонями поучав би з телебачення як на його думку треба що робити. Ну всі би звісно на цього тупаря клали би, але б крові не було б. Але Зек вибрав інший шлях. Він вибрав. Не ми. Тому що ми давали лише отвєтки.

вова 2 часа назад ip:83.142.234.***
если этот халуй станит президентом с Молдавией нужно разрывать все отношения,а эту крысу персоной нон-грата!!!!
Mister 2 часа назад ip:121.219.241.***
Да Украина уже хуже бабановой республики, на кредитах выживает, никакой экономики и Евро -мечты, зато войны со всех сторон будут. И чего ради? Ради педара Бандеры?

Mister 2 часа назад ip:121.219.241.***
Бандеровцы -бешеные псы как всегда прислуживаются Американскому господину и готовы идти войной на всех
BogdanGatyla 2 часа назад ip:109.227.86.***
Не звєзді. Поки що твоя рашка всіх сусідів дістала.
Mister 2 часа назад ip:121.219.241.***
только почему то без Американского Саакашвили, Саудовских терористов в Чечне, и укро-нацистов в Украине которым Американцы печеньки дают. А так да Рашка виновата
BogdanGatyla час назад ip:109.227.86.***
Дык нападите на США? Сцыте? На более слабых соседей которые вам ничего плохово не сделали лезете. Сцикуны вы русские.

Vitaliy 2 часа назад ip:77.52.107.***
Лично я не хочу видетьв своей стране человека который не признает границы моей страны, по законам моей страны и международным законам. Как такой человек смеет въезжать в мою страну? Ведь он нарушает закон моей страны и международные законы. Этому существу стоит напомнить, что Преднестровье это исконно украинские земли и где живет очень много украинцев.
BogdanGatyla 2 часа назад ip:109.227.86.***
З усім згоден окрім Придністров'я. Це де юре молдавська земля. А ми на відміну від рашки міжнародне право поважаємо.

вова 2 часа назад ip:83.142.234.***
Украину и Молдавию,а не кремлевскую шлюху,которая будет тянуть Молдавию в колхоз ботаксного педофила вовы!!!

Евгений 2 часа назад ip:195.34.74.***
Тупой мулиган!!!

Андрей 2 часа назад ip:94.74.106.***
додон - путинский гондон

yazon 2 часа назад ip:178.137.139.***
На всякого Додона найдётся золотой петушок!
Володимир 2 часа назад ip:95.108.133.***
В том-то и проблема, что количество петушков превысило всякие разумные пределы!
Механик 2 часа назад ip:176.36.250.***
Может быть не золотой петушок, а шоколадный?
Tags: крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments