Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Операция Шатун, работаем. "В громком расследовании украинского журналиста увидели след России"

По словам журналиста, британская прокладка уже не впервые пытается продать Украине запчасти втридорога. В соцсети отреагировали на этот материал в СМИ. Так, предприниматель Сергей Прач написал: "Дьявол кроется в деталях. Вот эту инфографику для расследования Гнапа рисовали не в Хробацьком, не в Схемах Гнапа, и вообще не в Украине. И вот почему. Танк. На инфографике изображена одна из поздних модификаций Т-62 с новой башней, которая существовала только как испытательный образец и войска не поступала. Эскизы и прочее есть только в военной академии в Москве и на Уральском вагогостроительном. В свободном доступе вы эти эскизы не найдете. Можете проверить, изнасиловав Гугл до смерти".

"БТР. На инфографике российский БТР-82а, а не украинские БТР-3 или БТР-4. У БТР-3 боевой модуль других габаритов и в другом месте, а у БТР-4 вообще совершенно другая компоновка. Это указывает на то, что весь материал расследования писался не Гнапом, а где-то в раше. А Гнапа просто взяли глашатаем этого фейка", — добавил он.


Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., ланцюг реінкарнацій, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments