papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

ДНР выплачивать долги банкам Украины не будет

Оригинал взят у papagdepylo в ДНР выплачивать долги банкам Украины не будет


Александр Захарченко во время прямой линии заявил, что ДНР и его граждане не будут выплачивать долги банкам Украины, так как и сама Украина не выполняет финансовых обязательств перед ними.

На вопрос о том, насколько реален слух, что Центробанк ДНР выкупил у украинских банков долги жителей Донбасса, Захарченко ответил:

«У нас в Центробанке нет таких денег, чтоб мы могли выкупить чьи-то долги. Никто ни у кого ничего не выкупал, а те кто говорит об этом, — аферисты и мошенники.

Если вам звонят и требуют заплатить долг – относитесь к этому спокойно. В случае появления таких людей, разрешаю забирать их автотранспорт, чтоб они не уехали. Шутка. Ну, а если серьезно, если такие случаи возникают, — незамедлительно обращайтесь в любые ближайшие органы — в прокуратуру, МВД, МГБ. Этих людей будут ловить и сажать.

Уважаемые земляки, мы простили Украине наши долги!».

Нужно отметить, что украинская сторона сама начала финансовую войну с ДНР и ЛНР.

В частности, была заблокирована работа банковской системы, что, впрочем, привело лишь к тому. что на Донбассе создали свои Центробанки и перешли на рубль.

Кроме того, Украина категорически отказывается выплачивать жителям ЛДНР положенные им пенсии и социальные выплаты, что делать обязано согласно достигнутым ранее Минским договоренностям.

М-да, ну никак у украинской стороны не получается играть в одни ворота, а все пытаются и пытаются. Ждем воплей из Киева по поводу «а нас-то за что?!»

На видео смотрите с 25.30:


Оригинал
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments