iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Жизнь в позе низкого старта

Главный одесский коп Лорткипанидзе живет в общежитии и ездит на "Ягуаре"

Правда, за пределами страны полицейский владеет солидной квартирой в Грузии, площадью 324 квадратных метра и стоимостью 2 млн грн

Начальник Главного Управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе задекларировал свою комнату в общежитии общей площадью 14 квадратных метров. Это единственная недвижимость, которая есть у Лорткипанидзе в Одессе и в Украине в целом. Об этом свидетельствует электронная декларация за 2015 год, – передает "Первый городской".

Правда, за пределами страны полицейский также владеет солидной квартирой на территории Грузии общей площадью 324 квадратных метра и стоимостью 2 миллиона гривен.

Что касается движимого имущества, то глава Нацполиции с 2012 года владеет Toyota Camry, а в 2014 году он приобрел себе автомобиль Jaguar XG. В декларации указано, что стоимость второго автомобиля составляет 640 тысяч гривен, однако на сегодняшний день его цена достигает почти 2 миллионов и даже выше, в зависимости от комплектации.

Также в декларации указан автомобиль супруги начальника главка Наны Лорткипанидзе. Она ездит на Toyota Prado стоимостью почти в миллион гривен.

При этом за 2015 год Георгий Лорткипанидзе задекларировал чуть больше полумиллиона годового дохода, основным источником которого стала работа в фирме CBD Development – 420 тысяч гривен. еще 81 тысячу ему принесла работа на посту начальника полиции. Супруга полицейского за год заработала 90 тысяч гривен и еще 625 тысяч получила от продажи некоего движимого имущества.

Других сбережений у Лорткипанидзе, судя по декларации, в Украине нет.

Комментзз:

Андрон 4 часа назад ip:176.113.10.***
:)) представляю, как прикольно смотрятся Ягуар XG и Тойота Прадо, припаркованные у входа в общагу!
Мартын 3 часа назад ip:178.137.59.***
Общаги разные бывают. Некоторые только так называются.
Андрон 2 часа назад ip:176.113.10.***
:)) и комната 14 кв м бывает в три этажа!
Памятай, дуркаинець...
Tags: вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments