iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Пора уже повязки выдавать, со звездой например…

Оригинал взят у sergs_inf в Пора уже повязки выдавать, со звездой например…
Украинство идет проторенной дорожкой. Многим «на верхушке» там хочется уже открыто зигануть, некоторые возмущены тем, что имя и фамилию на айфон семь сменить можно, а на Адольф Гитлер – нет. А хочется видать. Ну и ограничения, да, побольше, побольше ограничений!



Вот замечательную идею предложила на днях Ирина Геращенко, первый вице-спикер верховной рады украинского недорейха. Она предлагает создать в Кабинете министров специальный департамент, который будет … следить за деятельностью украинских артистов, выступающих иногда в России и особенно – в российском Крыму. Такие артисты, по мнению Геращенко, должны считаться артистами нарушителями. Засветившиеся в российском Крыму украинские артисты, по мнению Геращенко, должны ограничиваться в правах на свои выступления на территории недорейха, в частности – им должно быть запрещено выступать на главных сценах Киева, и вообще в столице их деятельность должна быть сведена к минимуму.



Я вот намекну Ирине Геращенко о недоработке в её идее. Надо еще повязки, всем кто выезжал в Россию, по возвращению на территорию недорейха повязки надо предписать носить. Установленного образца. Только, вместо звезды Давида – с красной звездой например. Хотя, насчет повязок со звездой Давида там тоже задумываются.

Ирину Геращенко крайне возмутил тот факт, что на её запрос в госпогранслужбу, та отказалась подавать информацию про украинских артистов, пересекавших границу с Россией. Но это до поры до времени. Скоро они законодательно потребуют предоставлять такую информацию . И ограничения. И репрессии. И повязки само собой.

И эти… эти существа еще нам что-то про тоталитаризм и ограничение прав и свобод рассказывать будут?






Tags: кредитная история, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments