Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В окно бывшего вице-мэра Хейрисуна метнули гранату



Ночью в дежурную часть Херсонского отдела полиции обратился 60-летний житель Таврического микрорайона.

Мужчина сообщил, что около 03:00 в его квартире, которая находится на первом этаже, на кухне произошел взрыв. В помещении были повреждены оконные решетка, рама и частично мебель. Пострадавших нет.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и специалисты взрыво-технического отдела Главного управления Национальной полиции в Херсонской области. При осмотре места происшествия взрывотехники обнаружили и изъяли металлические осколки, характерные для корпуса гранаты Ф-1. Все изъятое направлено на экспертизу. По предварительной версии, взрывное устройство было заложено с улицы между оконной решеткой и рамой на кухне.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем взрыва» (предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет). Сейчас сотрудники полиции проводят необходимые следственно-розыскные мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия и поиска лиц, причастных к совершению преступления. Расследование преступления находится на контроле руководства Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Как удалось выяснить журналистам, пострадавшая квартира принадлежит бывшему вице-мэра Херсона Юрию Христичу. Он давно отошел от политики. Сейчас занимает должность директора коммунального предприятия в Олешках (Цюрупинск). В данный момент занимается подготовкой документов для строительства мусороперерабатывающего завода в окрестностях райцентра.

Оригинал: https://favoritekherson.co/2016/11/04/v-okno-izvestnogo-hersontsa-shvyirnuli-granatu/
Tags: видео, несостоявшаяся перемога, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment