Антон Александров (antona1976) wrote in peremogi,
Антон Александров
antona1976
peremogi

Category:

"Время и Стекло" опять гастролирует по вражеской России. Куда смотрит СБУ?

Включил вчера "Вечернего Урганта", а там опять они. Как ни в чем не бывало. Свидомая украинская поп группа "Время и Стекло" снова пошла чесать по грязной и неумытой ватной России? Служба Безопасности Украины - я к вам сейчас обращаюсь - доколе эти несознательные товарищи будут провоцировать? Это же самые настоящие сепары!


Спеть на Первом Канале в Вечернем Урганте - это все равно что спеть перед Путиным - все это прекрасно понимают. Но все равно поют и без всяких последствий на родной Украине. Как такое может быть вообще? А я вам сейчас расскажу.

Видимо, все таки прошла команда на самом верху, артистов всяких там и музыкантов малохольных не трогать. Это я понял по последнему закидону Зеленского, когда он публично сравнил Украину с порноактрисой. Он не посмел бы такое гавкнуть, если бы не знал, что ему за это ничего не будет.

Думаю, что власти Украины всерьез опасаются, что какая то знаменитость в какой то момент подсчитает свои финансовые потери от свидомого патриотизма и перескочит в Россию, спалив за собой мосты. То есть начнет раздавать интервью налево и направ, как плохо на Украине, как их задвигали и притесняли и что вообще там, оказывается, бандеровцы. И общие  потери от такого предательства будут  несоизмеримо выше, чем от сегодняшней концертной контрабанды.

Кстати немного похожую ситуацию я сейчас наблюдаю по поводу одного топового ютуб блогера из прибалтики. Любил он, знаете ли, пошутить над неумытыми россиянами, без перегибов конечно, но любил. И тут его приглашают в Москву работать на постоянку. И сразу все шутки про плохие дороги и дураков куда то пропали - чудо, не иначе.

Однако, думаю, есть и позитив. В крыму, например, они не выступают -  там ватники. А если  к нам все таки приезжают, значит мы - не они. Значит, мы полуватники. Мелочь, а приятно.










Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →