без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Переможная интоксикация - это вот

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко призвал президента страны Петра Порошенко внести в Верховную раду поправки к закону о заочном осуждении для его применения к бывшему главе государства Виктору Януковичу и его окружению.

"Ряд юристов считают, что он (закон. — RT) является несовершенным. Генпрокуратура разработала проект изменений в этот закон, с тем, чтобы избежать возможных упрёков со стороны Европейского суда по правам человека" — заявил Луценко в эфире телеканала «112 Украина».
==

Ещё раз: генеральный (!) прокурор (т.е. главный среди тех, кто должен следить за законностью) призвал президента изменить закон для осуждения отдельных лиц (!) задним числом (!), оправдывая это возможными (!) упрёками (!) со стороны Европейского (!) суда по правам человека (!).

Что это вообще, льбеать?

Tags: аберрация сознания, ланцюг реінкарнацій, переможная интоксикация, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments