rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Category:

Пидманула ты меня...

Оригинал взят у rurik_l в Пидманула ты меня...

Украина выполнила все требования ЕС для получения безвизового режима, однако, вопреки обещаниям, Евросоюз нашел новые причины для того, чтобы отмена виз в ближайшее время не состоялась.

Об этом в эфире передачи Шустер LIVE заявил депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко.



Теперь Денисенко предлагает требовать от ЕС выполнения обещаний силами всех партий, представленных в Раде.

«Сейчас нам надо объединиться вокруг этого вопроса. Все мы, представители разным политических сил, должны обратиться к Евросоюзу и говорить: «Мы выполнили все требования, в том числе электронное декларирование. Давайте сядем за стол переговоров. Мы требуем безвизового режима»», – сказал депутат-порошенковец.источник

Баба на снимке конечно не европейскую культуру собиралась с безвизом изучать, а тысячами евро в хату привозить. Возможно она уже реализовала свой безвиз к примеру в Польше. Но получила ли европейскую пайку в полном объеме?

Украинские трудовые мигранты, уезжающие в Польшу на заработки, зачастую сталкиваются с ужасающими условиями труда, напоминающими тюремный режим.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Юрий Корягин, глава Межотраслевого профсоюза украинских работников в Польше.



«Есть случаи, когда люди работают в закрытых помещениях, их не выпускают на улицу, чтобы их не могла задержать полиция. В первую очередь это сомнительные предприятия, которые выпускают нелегальные сигареты. В польской прессе недавно были сообщения о том, что закрыли несколько таких предприятий.

Посредники обещают украинцам, работающим в Польше, организовать жилье, а когда те приезжают, — жилья нет. Посредники забирают 30-50% заработка мигрантов. При средней зарплате в Польше около 2 тыс злотых сложно что-то оставить для себя и привезти домой», — говорит профсоюзный лидер.источник

Однако обман Гейропы сказался не только на заробитчанах, но и на тех, кто "тяжелым трудом" во славу Незалежной..., тех, кто декларации заполнял. Им то сказали, что все будет (транш МВФ, безвиз), а им за это ничего не будет. Прикололись, заполнили, некоторые даже триллионы гривен себе записали (хотя может экс-командир известного батальона «Айдар» Сергей Мельничук и правду сказал...)




а нет, пидманули и "элиту":

"Посол США Мари Йованович заявила о необходимости расширения полномочий Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и ускорения создания антикоррупционного суда. Так американский посланник отреагировала на публикацию деклараций госслужащих о доходах и имуществе.

«Волна всеобщего возмущения коррупцией свидетельствует о необходимости сохранить и расширить полномочия НАБУ, связанные с проведением расследований, и как можно скорее создать антикоррупционный суд. Мы готовы поддерживать усилия правительства Украины в борьбе с коррупцией и понимаем, что система электронных деклараций активов является началом, а не завершением процесса выявления и прекращения коррупционной деятельности», — цитирует Йованович издание ZN.UA.

Посол отметила, что в Вашингтоне ждут от Киева проведение проверок подозрительных деклараций" источник

Команда, чтобы сами себя высекли дана, но все понимают, что на это никто не способен, были лишь варианты самоубийства в спину и то отдельных особо одиозных личностей. Значит готовят праведное народное возмущение и деньги на это дадут, а потом пришлют "специалистов" из метрополии, которые пообещают безвиз и прочие блага, с массовым исходом с Незалежной. Вот тогда лакомая земелька для новых Соединенных Штатов Европы и освободится полностью, как и обещала "сумасшедшая" Клинтон. А такая ли она сумасшедшая??? Иль кастрюлеголовые поглупее будут?





Tags: не всё так однозначно, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments