Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

"Биологическое выживание"



Правительство ввело термин "биологическое выживание" и обрекло пенсионеров на голодную смерть

Нардеп из Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла) Виталий Куприй считает, что правительство не оставило шансов на выживание пенсионерам и малообеспеченным слоям населения. Об этом он заявил на своей странице в facebook.

"Министр социальной политики Андрей Рева 3 ноября 2016 на внеочередном заседании Кабмина относительно госбюджета заявил, что они впервые в истории Украины определили главные критерии для расчета минимальных средств, необходимых Украинской в ​​месяц. Даже термин новый для этого ввел - «биологическое выживание»! В этом году, по мнению чиновников, выживаемость составляет 2800 грн., А на следующий год должны выживать за 320 0 грн. Итак, по словам господина Ревы значит, что теперь все, чьи доходы ниже этого уровня, обречены на смерть. Таким образом, при внесении проекта бюджета на 2017 год Правительство забыло о пенсионеров, студентов, нетрудоспособных и поставил их биологическое существование под угрозу. Считаю, что Кабмин должен совместить повышение выплаты в один блок и обеспечить равные условия для того, чтобы в стране не оставалось случаев, когда люди страдают и не могут обеспечить свои минимальные жизненные проблемы. Необходимо остановить вымирание нации!"

Оригинал: http://dnipronews.com.ua/rss/2144-pravitelstvo-vvelo-termin-biologicheskoe-vyzhivanie-i-obreklo-pensionerov-na-golodnuyu-smert.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments