iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Хроники дерибана: инновации технологии присвоения

Украинцы могут приобрести у государства арестованное и конфискованное имущество
Наибольший спрос – на недвижимость, электронику и транспорт

Украинцы могут приобрести у государства арестованное и конфискованное имущество по низким ценам – от мобильных телефонов до недвижимости. А в некоторых случаях – даже получить его бесплатно. Посмотреть лоты и принять участие в аукционе можно на онлайн-платформе Минюста – системе электронных торгов арестованным имуществом.

"Начинали мы с чисто торговли арестованным имуществом, но уже в декабре мы получили дополнительную аккредитацию в Фонде гарантирования вкладов. Это имущество обанкротившихся банков, мы являемся одним из крупнейших площадок, реализующих данное имущество", – сказал Виктор Вишнев, генеральный директор ГП "Сетам".

Наибольший спрос на недвижимость, электронику и транспорт. На автостоянке предприятия – более 700 арестованных и конфискованных машин – от стареньких "Ланосов" до "Кайен" и даже "Бентли".

Киевлянин Иван осматривает уже собственный внедорожник, который приобрел через систему электронных торгов.
"Мне понравился автомобиль именно этот, его техническое состояние", – говорит Иван.
Несмотря на это, юристы предупреждают: часто бывший владелец через суд пытается вернуть имущество, за которое вы уже заплатили на аукционе.

"Он может даже банально подать иск, в том, что торги прошли ненадлежащим образом, то есть его о чем-то не уведомили, ему не дали право первого выкупа этого имущества и так далее. Существует много моментов, и вы попадаете на суды в этом случае", – отметил Виталий Маньков, адвокат.

Адвокат ни в коем случае не советует покупать "кота в мешке" – особенно, если речь идет об автомобиле или недвижимости. Вы должны ознакомиться с такими лотами не в интернете, а увидеть их собственными глазами.
С другой стороны, если спроса на какое-то имущество нет, его можно получить бесплатно. Стоит только доказать, что ты в нем действительно нуждаешься. Реальные шансы имеют только органы государственной власти, больницы, детские дома и благотворительные фонды.

Практичне хрюкання:

Victoria 2 недели назад ip:93.74.36.***
Там такой мусор продают под видом телефонов и бытовой техники, что волосы дыбом. Неужели конфискуют только такое старье? И кто оценивает эти вещи? Стартовые цены явно завышены. Многим лотам место на свалке.

Вика Мехоношина 2 недели назад ip:93.72.81.***
за какие шиши? И это было и раньше и когда доллар был по 5- 8 р можно было , а сейчас понты и не более
Т.е. если сейчас на вопрос: "Видкеля "дровишки"?" надо было сочинять гишторию про "подарок" ажно "св.Миколая", то теперь ответ может быть "прост и прям": "Цэ ж конфискат. Бесплатний: на лексус (ролекс, церкву и т.д.) желайущих не було, от я и взяв. Стррого по Закону!"

ЗЫ Пленительно-прекрасное на тему:

Все ходы "вже" расписаны, Лёха. Да ты и сам это знаешь
Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, наукова перемога, не только лишь все, нерабыдло, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments