Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Завидуйте, Русские! Порошенко выполнил своё обещание!!!!!!!

Оригинал взят у holera_ham в Завидуйте, Русские! Порошенко выполнил своё обещание!!!!!!!
Гейт досмотра в аэропорту Борисполь:
http://kbp.aero/r/_content/81e8ac031e892841e2f13a31ec8209e6/475893.jpg



К сему пишутЪ
Везти всё что хочешь - чемоданы не проверяют. Пох. Идиоты. Провёз шокер - хоть бы шо сказали, а бутылку воды заставили выкинуть. Ну да, в зоне ожидания после погранконтроля водичка стоит денег их надо с пассажиров содрать. Дьюти фри обалдеть: спиртное, парфюм и конфеты , само собой "рошен" и тряпки с кожей.
Рекомендую летать через киев - габон какойто, а не столица титульной холодной державы... Даже взятки давать как в Днепре не надо - всё под камерами. А как моют туалет - охринеть, каждые десять минут. А как они рейсы запускают все подряд - укро-нау-хау. Немцы стояли рядом обалдели - орали друг другу через три стойки. паспорта забыли, тётки за ими бегают.... Веселуха. И Никаких горячих точек - просто дурдом. На погранконтроле вывеска, млять : " Для жителей украины и ЕС" - на трёх языках. Ага. Надо же. Я - равно ЕС. Не расслабляетесь, это только на вывеске погранконтроля...
МАУ - одни боинги на взлетном поле - амеры поработали. Зато через полосу военные стоят ни одного иностранца : МИ, Миг, Ил, Ан, Су --- смешно и грустно. Продали державу суки. Ах да - русский язык в Борисполе - совсем забыл ...я по русски, и мне по русски, никаких проблем.
Tags: грядущая перемога, картинка
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments