piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Были бы переможцы идиотами, были бы свинорыльскими ЭКСПЕРТАМИ.

Оригинал взят у piligrim04 в Были бы переможцы идиотами, были бы свинорыльскими ЭКСПЕРТАМИ.
Клинтон на посту президента продолжит поддерживать Украину, и, возможно, даже станет более жестким президентом, нежели Обама, в отношении России.

Как сообщает replyua.net, такое мнение высказал Валентин Войтков в комментарии «Слову и Делу». По словам главы Центра стратегических коммуникаций, что касается вопроса предоставления Украине летального оружия, то здесь все сложно. «Клинтон занимала должность госсекретаря, и за время своей политической карьеры демократка хорошо изучила проблемы Восточной Европы. Даже Дональд Трамп неоднократно говорил, что он не совсем понимает, что происходит, и очевидно, что у Клинтон намного больше опыта. Однако нельзя быть уверенным в том, что через несколько дней Хиллари победит, а потом сразу предоставит Украине оружие», считает Войтков.

По его мнению, в случае победы Клинтон возьмет перерыв и будет заниматься исключительно внутренними делами, а также попытается выстроить хоть какие-то отношения с Россией. «США будут договариваться с РФ даже при Клинтон, и от этого никуда не деться, ведь, прежде всего, важен сирийский вопрос», подчеркнул эксперт.

http://replyua.net/usa/44414-ekspert-klinton-podderzhit-ukrainu-no-zatyanet-process-predostavleniya-oruzhiya.html
Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments