ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Вывороты судьбы.УА: Из грязи в грязи / Удел нераба

Оригинал взят у ozbuka в Вывороты судьбы.УА: Из грязи в грязи / Удел нераба
Рубрика "Нерабы и безвиз"
---------------------------
В середине сентября 2016 года окончательно были согласованы (соглашения между Израилем и Украиной) о предоставлении работникам из Украины права на работу в Израиле. Подписание документа пройдет в Киеве, где в эти дни находится группа израильских представителей. Следует отметить, что данное соглашение о работе в Израиле распространяется только на строительных рабочих.


После вступления договора между Израилем и Украиной израильские компании смогут нанимать до 15 тысяч украинских строителей. Иностранные (украинские) рабочие будут получать релевантную оплату с пакетом соцправ, а также будут иметь медстраховку.
http://sundaynews.info/
-----------------------
Что бы сейчас сказали внукам те хохлы (персонал концлагерегей в Великой Отечественной для евреев, коммунистов и прочих неарийцев), узнав, что теперь внуки тех евреев нанимают внуков тех хохлов для счастливой жизни в рабочем концлагере.

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, нерабыдло, пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments