Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Херой с маленькой гидностью



Участник т.н. АТО — старший солдат 28 бригады получил 14 лет тюрьмы за пытки, грабеж и убийство двоих мирных жителей Донбасса, которых он заподозрил в «сепаратизме».

Соответствующее решение вынес Индустриальный районный суд Днепропетровска .

Солдат, встретив неподалеку от расположения двоих знакомых местных жителей в селе Тарамчук Мариинского района Донецкой области, воспользовался приглашением одного из них, и распивал у него дома спиртные напитки.

Под действием алкоголя у его знакомых развязались языки, и бдительный солдат заподозрил их в сепаратизме. Дальше для жертв начался сплошной кошмар.

Солдат, угрожая оружием, сначала кричал на них, потом нанес им по несколько ударов кулаком и прикладом по голове, а после связал и в машине одного из потерпевших привез в подвал какого-то дома.

В подвале экзекуция продолжилась. Пытаясь выбить признание в сепаратизме, солдат, орудуя кулаками и прикладом автомата, не оставил живого места на туловище и ногах потерпевших, сломав по нескольку ребер.

Не добившись признаний, он выстрелами в голову убил мирных жителей, а их «Таврию» присвоил.

В итоге суд приговорил изверга к четырнадцати годам лишения свободы.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/gerojj-ato-prigovoren-k-14-godam-za-pytki-grabezh-i-ubijjstvo-mirnykh-zhitelejj-donbassa.html
Tags: а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments