Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Весь мир кохае украину!

Оригинал взят у holera_ham в Весь мир кохае украину!
ФИФА оштрафовала Украину за бандеровский флаг на матче с Косово | Русская весна

ФИФА оштрафовала Украину на 15 000 швейцарских франков за красно-черный флаг на матче с Косово в Кракове, сообщил источник в Федерации футбола Украины (ФФУ).

Как говорится на официальном сайте Международной федерации футбола, ФФУ оштрафована за «флаг дискриминационного характера». Бандеровский символ внесен в список запрещенных FARE (Football Against Racism in Europe — организация, которая борется против расизма и ксенофобии в европейском футболе, создана в Вене в 1999 году).

Неоднократные попытки ФФУ исключить флаг пронацистской организации из списка запрещенных заканчиваются неудачей. Не помогли избежать штрафа и «аргументы» того, что на трибунах было не больше тысячи болельщиков с обеих сторон, а флаг провисел не более 15 минут, пока стюарды не потребовали убрать его.


Ранее ФИФА дисквалифицировала до 2020 года стадион «Арена-Львов» за нацистскую символику на трибунах на игре с Сан-Марино.
Tags: на украине фашизма нет (С), насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments