Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киевишо мужчина устроил стрельбу в кафе



В сети появилось видео со стрелком в ресторане "Пастернак", расположенном на Печерске. Несколько человек пострадало в результате этого инцидента.

Как сообщалось ранее, мужчина с ружьем и пистолетом забежал в помещение, сделал несколько выстрелов, ранил двух сотрудниц и скрылся. Ранения оказались не тяжелыми.

На записи мужчина представляется Артемом Лукъяновым, требует вызвать директора ресторана, крича и размахивая ружьем.

"Пастернак" находится на первом этаже элитного жилого комплекса "Новопечерские липки", где обзавелись квартирами многие VIP-ы, например, в соседней секции живет премьер-министр Владимир Гройсман. Жильцы неоднократно жаловались в полицию на шум, который в вечернее время продуцирует ресторан и его гости.

В полиции принимали жалобы от жильцов, но в частных разговорах поясняли, что не смогут помочь решить вопрос, поскольку владельцем "Пастернака" является жена одного из сотрудников ГПУ.

Жилец "Новопечерских липок" утверждает, что стрелял в ресторане мужчина, который выкупил в этом доме целый блок.

"Мужчина, который стрелял, живет на 4 этаже. И у него маленький 6-месячный ребенок заболел. В ресторане громко играла музыка, и ребенок не мог заснуть. Вот мужчина и взял оружие и пошел разбираться. У него просто сдали нервы. Стрелял он резиновыми пулями", – объясняет жилец дома

Оригинал: http://vesti-ukr.com/kiev/208734-v-ceti-pojaviloc-video-co-ctrelboj-iz-kievckoho-rectorana
Tags: видео, знову перемога!, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment