без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

А вашего братства нажрались за 3 года все кто верил в Россию (С)

Немного заглянувших на переможный огонёк "пророссийских" украинцев и украинофилов (из комментариев) - естественно, с претензиями и обвинениями.

Раз - украинец из Кременчуга чи с Полтавы бьётся в падучей, "нажравшись вашего братства":

==
Вот такими постами пропасть между славянскими народами только увеличится. А пидарас который тут посылает не свидомых украинцев, клеймя их и посылая нахуй - полный уебан. Просмотрел бы на этого, сука героя, в Мариуполе 2014 в мае. Где безоружных несогласных расстреливали на улице. Просмотрел бы если вывезли его ебаных родственников в лес по наводке завистливого соседа и обвинили в недостаточной украинистости.... Может он готов бросив семью (если такого уебана кто то любит и ждет) кинуться победить систему - уничтожающую все несогластное... А вашего братства нажрались за 3 года все кто верил в Россию. В Россию, а не пидараса рассуждающего о том чего не нюхал. Поедь в Луганскую область, чума, под грады. Так как, ты - уебок пишешь - появились новые россияне не братья, так и на Украине появились новые украинцы не свидомые но уже и не гусские. Сами учатся выживать не надеясь уже ни на кого, а тем более на таких пидарасов как ты. Белорусов еще нахуй пошли, да чеченцам дань отдай, молча... Или пойдешь Кадырова причешешь , а - говно?
==

Два - украинофил из Латвии требует немедленно прекратить пугать украинцев:

==
Очень зло... и неправильно.
Всё верно, как бы, но подобная непреклонность может быть простительна защитнику Донбасса, пишущего из окопа на передовой. Это я смог бы понять.
А вот гвоздевой пафос людей, греющих свои толстые... ну, может и не толстые жопы за сотни и тысячи километров от территории, где власть покрывает террор бандитов и фашистов, как-то не вызывает доверия...

Одна из главных бед и проблем русских, это уникальная способность плодить совершенно необязательных, если не врагов, то - недругов! Или же, просто лишь из-за самого факта обладания чугунными мозгами, способность испортить на какое-то время настроение своим единомышленникам(не врагам!), напихав им полную котомку жарких, непреклонных, храбро-патриотических пседюлей с безопасной Родины.
Организация Сопротивления в условиях продолжающейся гражданской войны и диктате чужих СМИ - задача гораздо более сложная, нежели забацать муйданчег с барабанами и дискотекой.
С людьми тоньше вести себя следует, ИМХО. Тоньше и умнее.
Это с фашистами-нацистами можно и даже нужно быть жёсткими... и даже жестокими!

На понимание не очень-то надеюсь, эта попытка не первая. Все остальные были безуспешные...
Но, сопереживая вместе со всеми по поводу горя, которое приносит нынешний режим в цэевропе, не могу не удивляться, не поражаться активным попыткам некоторых российских граждан в старании восстановить против себя(и России) своей безудержной болтовнёй максимальное количество граждан цэевропы для которых нынешняя жидовская власть вовсе не является близкой по духу и устремлениям. Это ошибка.
==

Для тех, кто пропустил или забыл - вот здесь мы собирали перечень того, что же должна Россия.
А вот здесь пытались понять, что же должны сделать для себя сами украинцы.

Tags: Россия должна
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments