Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Эксперт объяснил, почему украинский флот является ржавым корытом



Заявление командующего ВМС Украины Игоря Воронченко о том, что украинский Военно-морской флот будет восстановлен и даже расширен, далеки от реальности. Такое мнение в интервью новостному агентству «Харьков» высказал военный эксперт Игорь Тихонов.

Аналитик допустил, что теоретически мечты военного руководства в Киеве, конечно, могут стать реальностью, но только при наличии серьезной финансовой помощи с Запада. Воронченко в своей речи утверждал, что США выделят ВМФ Украины 30 миллионов долларов на эти цели, но, как полагает Тихонов, такой суммы явно недостаточно.

«Флот вообще дорогая игрушка. Корабли ведь мало просто строить, их еще и обслуживать нужно. Кроме того, флот, в принципе, создается годами, десятилетиями», – подчеркнул эксперт.

Тихонов выразил абсолютную убежденность, что Украина в ее сегодняшнем состоянии неспособна ни содержать настоящие ВМС, ни тем более строить фрегаты и субмарины.

«Украина владеет только одним кораблем, фрегатом «Гетман Сагайдачный», остальные суда нельзя рассматривать серьезно. Портов нет, и взять современные корабли неоткуда», – заключил аналитик.

Оригинал: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611041047-2frm.htm
Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments