piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"..а в северном Габоне жара..."

Оригинал взят у piligrim04 в "..а в северном Габоне жара..."

Украинцам разрешат отключать квартиры от централизованного отопления


Многие потребители хотят отключить свои квартиры от центральной теплосистемы, но на законодательном уровне разрешается прекращение теплоснабжения только во всем многоквартирном доме. Отключить квартиру от централизованного отопления индивидуально пока невозможно.
Народные депутаты намерены разрешить отключение квартир от централизованного отопления в многоквартирных домах. Такая норма прописана в новом законопроекте №1581-д «О жилищно-коммунальных услугах». В разделе VI документа прописано, что в многоквартирных домах, где не менее половины квартир и нежилых помещений отключено от централизованного отопления, владельцы помещений, присоединенных к теплосистеме, могут отключить от них свою квартиру. Будет разрешено установить в таких квартирах индивидуальные системы отопления.



При этом не разрешается принудительное отключение квартир от централизованного отопления в домах, где есть помещения с индивидуальными теплосистемами. Следовательно, потребителям разрешат отключать квартиры от централизованной теплосистемы только в тех домах, где не менее половины владельцев квартир отказались от централизованного отопления ранее.

http://dnepr.info/news/ukraintsam-razreshat-otklyuchat-kvartiry-ot-tsentralizovannogo-otopleniya

Tags: аберрация сознания, картинка, мыздобулы, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments