piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Миллиард миллионов полиционеров.

Оригинал взят у piligrim04 в Миллиард миллионов полиционеров.
Украина хочет на Донбасс полицейскую миссию ОБСЕ численностью 18-20 тысяч человек - спецпредставитель Германии
Украина предлагает, чтобы в вооруженную полицейскую миссию на Донбассе вошло 18-20 тысяч человек.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал на пресс-конференции в Киеве специальный представитель Федерального правительства Германии по вопросам председательства в ОБСЕ в 2016 году и координатор межобщественного сотрудничества с Россией, Центральной Азией и странами «Восточного партнерства» Гернот Эрлер.
Как отметил Эрлер, украинский президент Петр Порошенко после встречи лидеров «нормандской четверки» в Берлине, которая состоялась 19 октября, «высказался относительно этой полицейской миссии, но это не было на переднем плане переговоров в Берлине».

Вы знаете, наверное, тоже, подтекст - такая полицейская миссия должна обезопасить местные выборы и обеспечить безопасность.
Вопрос заключается в том, кто должен получить такое поручение, или мандат, и каким образом можно достичь консенсуса, по-другому невозможно. Если нет консенсуса между украинской и российской сторонами, а также руководителями сепаратистов, так это не сработает, тогда, так сказать, местные выборы не смогут состояться», - подчеркнул Эрлер.В этой связи он сказал, что, к сожалению, мнения расходятся слишком далеко.
«Что интересно, Украина уже длительное время выступает за полицейскую миссию в рамках ОБСЕ, но это не так просто. Никогда еще не было такой вооруженной миссии ОБСЕ, и все 57 стран-участниц ОБСЕ должны согласиться с таким предложением.
Украина исходит от 18 до 20 тысяч человек в этой вооруженной миссии», - заявил Эрлер.
При этом он сказал, что ранее было потрачено много времени, «пока мы смогли предоставить 700-800 наблюдателей от ОБСЕ
(Специальной мониторинговой миссии), и странам это дается не легко, предложить квалифицированных людей».
«Можем представить, насколько это будет трудно, если на самом деле дойдет до такого порядка величины, насколько это будет трудно найти людей, которые были бы соответственно подготовленными», - завил он.


http://www.unian.net/war/1605822-ukraina-hochet-na-donbass-politseyskuyu-missiyu-obse-chislennostyu-18-20-tyisyach-chelovek-spetspredstavitel-frg.html

Предложить не выполнимое, суть всех свинорыльских новаций.
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments