Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Укроиньцы заступились за пожилого одессита и устроили погром.

Накануне матча Лиги Европы в Одессе между луганской "Зарей" и голландским "Фейеноордом" фанаты обеих клубов затеяли в центре города массовую драку.

Как утверждают прибывшие на матч луганские болельщики, драку начали именно гости из голландского Роттердама. С самого начала своего пребывания в Одессе они хулиганили и вели себя агрессивно по отношению как к жителям города, так и фанатам луганского клуба.

Обстановка накалилась после того, как группа голландских болельщиков уже накануне матча во время прохода по центру Одессы напала на прохожего пожилого возраста. Рядом с ними на матч колонной шли и представители луганского фанатского движения, решившие заступиться за одессита. Между украинскими и голландскими хулиганами завязалась массовая драка, в которой, по словам очевидцев, приняли участие более пятисот человек.

https://www.rusdialog.ru/news/84933_1478207527
Tags: нерабыдло, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments