Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Избранный цинизм украинских элит

Оригинал взят у sergs_inf в Избранный цинизм украинских элит
В продолжении темы Е-Деклараций. На Фейсбуке краткий пост написал, но решил немного развернуть тему. Много возмущений сейчас на тему- почему украинские новоявленные паны хранят свои наворованные деньги в валюте американского народа, а не в валюте народа который они обворовывают. Казалось бы, в чем новость? Украинская элита не верит в украинскую валюту, стабильность и курс которой она должна оберегать как зеницу ока. Не верит. Это факт. Просто украинская элита знает больше информации о плачевном будущем украинской валюты, чем знают пересичные. Для них это потом сюрпризом станет.

Почему «реформаторы» не хранят основные свои сбережения в украинских банках? Во первых – потому что не верит в эти самые банки. Но не только, более важный фактор, на мой взгляд, состоит в следующем- чемодан с деньгами, часами, другим ценным имуществом можно весьма оперативно вывезти за территорию бывшей Украины. Например в Россию, где у многих патриотов Украины уже есть уютный домик, да и счет в Сбербанке тоже, Сергей Лещенко не даст соврать. В декларации не попало имущество украинских патриотов, находящееся в России? Ха ха )) Просто пересичным знать об этом совсем не обязательно. Пересичным можно рассказывать какая Россия плохая, и какая она агрессор, а в кулуарах – интересоваться, кто чего и где приобрел, вывез ли уже семью или еще нет, и всё такое. Не все конечно в Россию съедут по завершению проекта Украина, некоторые туда реально невъездные, но в целом…



Красота игры в чем состоит то? Элита прекрасно знает о ликвидации проекта Украина, разделу территорий, и весь будущий треш, с этим связанный. Пока есть возможность, элита, дорвавшаяся до источника обогащения, гребет всё что под руку лежит, с настойчивостью мародёра- клептомана. Надо или нет, то они уже потом разберутся, в более спокойной обстановке и вдали от дикой территории, которой они не так давно керувалы. Поскольку последняя волна элиты оказалась баранами и лохами, пришедшими на банкет уже под его полное завершение, гребут они всё что под руку попадается, поскольку воровать из государственных закромов уже нечего – принялись вытягивать всё подчистую из закромов пересичных. Дабы пересичные не сильно противились такой ситуации, их озадачили войной и полным пиз??ом в экономике, сказав по телевизору, что во всём виноват клятый Путин, и вот-вот мы его победим, и тогда заживем. Пересичные «схавали», «хавают», и просят добавки. Вот – прекрасный пример из временно оккупированного Мариуполя.



Перевод:

«Е декларация наших "слуг народа" - это издевательство над тем же народом.

Но у нас, в Мариуполе, продолжается коварная война с рашистськимы сучьями, и мы продолжаем помогать нашим ребятам.

По заказу обл военком и помощи неравнодушных мариупольцев сделали такие банеры о контракте ВСУ.

Все будет хорошо, сначала Победа, а затем и "русские гнедой" и "Украинские воины" уничтожим»

То есть, слуги народа издеваются над своим народом, но мы же с русскими воюем, вот как только русских переможем, так сразу и за «украинских вшей» возьмемся. Я представляю, как дико ржет украинская элита, читая гневные бурления своих избирателей.



Я бы тоже ржал, будучи украинским майданным чиновником. Я бы даже купил себе свою мечту - Ferrari Daytona, приклеил бы на заднем стекле наклейку – спасибо за революцию достоинства, и не раскачивайте лодку, а то Путин придет, и ездил бы на ней по Киеву. Ибо издеваться над майданными патриотами надо с наибольшим, вообще безграничным цинизмом. Что собственно украинская власть и делает. Ну а в конце – скажет пересичным следующее – всем спасибо, все свободны.



А пока что – улыбаемся и машем. И не раскачиваем лодку, а то Путин нападет )))




Tags: гопак на граблях, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments