Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Спасибо украине!

Оригинал взят у holera_ham в Спасибо украине!
Как сообщили представители администрации Крыма, в текущем году туристический поток на полуостров опять увеличился.

«В этом году высокий курортный сезон в целом прошел успешно. Общее количество отдохнувших с начала года и по состоянию на середину октября превысил пять миллионов человек», - официально информировали представителей средств массовой информации в минувшую пятницу.

Много ли это?

Нет, это не слишком много.

С одной стороны, это больше, чем в прошлом году и значительно больше, чем годом ранее. За весь прошлый год в Крыму побывали 4,59 млн туристов (что, в свою очередь, на 21% больше показателя 2014-го).

Есть основания полагать, что итоговые цифры-2016 будут равны средним "домайданным" годам, когда в Крым прибывали по 5,5 - 6,1 млн туристов в год. А может быть - если хорошо пойдёт начало зимы - и превысит их.

Что, кстати, самое любопытное: зафиксирован рост в 2,2 раза туристического потока даже из «воюющей» с нами Украины. Всего с начала текущего года в Крыму по факту отдохнули чуть больше 864 тыс граждан этой воинственной державы.

Это означает следующие вещи:

1) Сохранившееся психическое здоровье довольно приличной части граждан Украины, которая по факту, на чисто бытовом уровне, пропускает мимо ушей льющуюся из каждого утюга лютую медиа-ненависть и "незабудем-непростим".

2) Ресурс для экстенсивного развития туристической отрасли данного российского региона стремительно истощается. Простая замена большинства туристов с украинских на российских (до воссоединения - две трети с Украины, после воссоединения - четыре пятых из России) уже исчерпана.


Теперь туристическую инфраструктуру полуострова необходимо системно реформировать.
https://www.nalin.ru/spasibo-ukraincy-ob-itogax-turisticheskogo-sezona-2016-v-krymu-2788

Tags: грядущая перемога, история перемог, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments