Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Блажен муж, не идущий на совет нечестивых...

Оригинал взят у holera_ham в Блажен муж, не идущий на совет нечестивых...
Народный артист СССР, советский и российский эстрадный певец,депутат Верховного Совета СССР и Государственной Думы России, родившийся на Украине, Иосиф Давыдович Кобзон призвал наших деятелей эстрады игнорировать конкурс "Евровидение - 2017", который состоится в Киеве в мае месяце. Объяснил своё решение мэтр следующим образом:

-— Мне задают вопрос: правильно ли, что Россия будет принимать участие в "Евровидении"? Конечно, неправильно, как можно врагам России петь песни, как можно подставлять наших исполнителей под угрозу общего антироссийского ликования?

31 октября Россия подтвердила своё участие в конкурсе, хотя после прошлогоднего конкурса Украина предупредила Россию, что не пустит на свою территорию участника, который находится в их чёрном списке. Как известно, в этом списке уже немало наших певцов, в том числе и Кобзон.
РИА Новости

Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments