ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Львов: Евроинтеграция пошла / Украинские красавицы обшивают кресла для БМВ

Оригинал взят у ozbuka в Львов: Евроинтеграция пошла / Украинские красавицы обшивают кресла для БМВ
Рубрика "А зачем тогда безвиз?"
----------------------------
Сегодня в селе Кожичи Яворивского района открыли второй завод компании BADER Ukraine. Торжественный старт производству дал Президент Украины Петр Порошенко вместе с губернатором Львовщины Олегом Синюткой и исполнительным директором BADER Grouр Бентом Драйлишем.



«Мне очень приятно, что львиная доля предприятий, которые открываются на Галичине, имеющих отношение к автомобильным направлений. Все думают, что автомобили Audi, BMW, Volkswagen производятся в Германии, но они очень ошибаются. Львиная доля их составляющих производится здесь, в Украине. Кем? Лучшими, самыми опытными, квалифицированными и просто лучшими (а поскольку большинство работников завода - девушки, то еще и красивыми) производителями. И когда кто-покупают эти автомобили, видит, что сиденье произведенные на BADER Ukraine », - сказал Петр Порошенко.

-------------
Вот, по ходу и вся предстоящая Евроинтеграция Украины. Толлинг 1990-х. Хотя для кого-то редкий шанс стабильно поработать на немцев.

Tags: знову перемога!, мыздобулы, символ перемог
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments